여러분 삼겹살 구울 때 그냥 삼겹살만
구워 드시나요?
로즈마리홀을 넣어서 구워보세요
은은한 허브향이 풍미를 더해줘요
사실 저도 처음 시도해 봤습니다
수육에도 넣어봤는데
잡내제거가 확실히 되더라고요
보통은 월계수잎을 많이 사용하시는데
허브향을좋아하시는 분이라면
한 번 도전해보세요
은은한 허브향이 좋았어요
로즈마리 자체가
육류 및 생선의 특유의 냄새제거에
많이 사용된다네요
로즈마리홀로 차를 끓여도
맛있다네요
제가 한번 먹어보고
또 후기 알려드리려 오겠습니다
신영 로즈마리홀은 근처 마트에서 구매했어요
가격은
24g이 3,650원 입니다
보통 팩에 든 생로즈마리가
한 팩당 1,500~ 2,000원 하니까
로즈마리홀을 사는 것이
훨씬 경제적입니다
유통기한도 아주 넉넉합니다
입구는 두 부분으로 나누어져 있어요
많이 넣고 싶다면
큰 부분으로
적게 넣고 싶다면
작은 부분으로 솔솔솔~
뿌려주시면 됩니다
제가 성격이 급해
저 뚜껑까지 열었다는 건
비밀입니다
도움이 되셨다면 구독과 댓글 하트 꾹
눌러주세요
'내돈내산' 카테고리의 다른 글
내돈내산 베트남 건고추 베트남 고춧가루 (2) | 2021.10.16 |
---|---|
내돈내산 무설탕 피클 ISFI 피클링 스파이스 PICKLING SPICES (0) | 2021.10.15 |
내돈내산 레이지 레몬쥬스 LAZY LEMON JUICE 레이지 레몬 주스 (0) | 2021.10.13 |
내돈내산 이마트 NO BRAND 노브랜드 맛있는 군밤 (0) | 2021.10.13 |
내돈내산 청정원 에그파스타 페투치니 (0) | 2021.10.12 |